Ray Ban
Währungen:

PARKA XXL Kragen aus 100% ECHTPELZ ECHTFELL Jacke Mantel Khaki Schwarz Bunt Fuchspelz-Fütterung B075TDK17T B075TDK17T

€1,273.80  €491.19
Sie sparen 61% !

• Artikelnummer: B075TDK17T

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

• Dieser Parka ist ein absolutes Highlight, denn er vereint die luxuriösesten Materialien, die in einem Winterparka vereint werden können. An der Kapuze befindet sich ein Ultra Volumen Kragen aus Seefuchs, der dichter und voluminöser nicht sein könnte.
  • Das Highlight: Ein Innenfutter aus wundervollem Fuchspelz! Ein zeitloser Luxus, der dich warm und stylisch durch den Winter bringt. Um den Parka feminin zu betonen, verfügt er über eingesetzte Bänder um ihn nach belieben zu taillieren.
  • Echtpelz-Kragen: Seefuchs
  • Parka
  • Der Kragen, sowie das Innenfutter sind abnehmbar, somit kannst du nach belieben variieren und kombinieren. Bei milderen Temperaturen macht der Parka auch ohne das wärmende Innenfutter eine super Figur, er ist ein absoluter Allrounder der dich von Herbst bis Frühling treu begleiten wird.

Produktbeschreibungen

Dieser Parka ist ein absolutes Highlight, denn er vereint die luxuriösesten Materialien, die in einem Winterparka vereint werden können. An der Kapuze befindet sich ein Ultra Volumen Kragen aus Seefuchs, der dichter und voluminöser nicht sein könnte. Das Highlight: Ein Innenfutter aus wundervollem Fuchspelz! Ein zeitloser Luxus, der dich warm und stylisch durch den Winter bringt. Um den Parka feminin zu betonen, verfügt er über eingesetzte Bänder um ihn nach belieben zu taillieren. Der Kragen, sowie das Innenfutter sind abnehmbar, somit kannst du nach belieben variieren und kombinieren. Bei milderen Temperaturen macht der Parka auch ohne das wärmende Innenfutter eine super Figur, er ist ein absoluter Allrounder der dich von Herbst bis Frühling treu begleiten wird.